Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правительство Испании заявляет, что вирус SARS-COV-2 не был изолирован

Министерство здравоохранения Испании не располагает культурами SARS-CoV-2 для тестирования и не располагает списком лабораторий с образцами этого вируса.

Правительство подтвердило это юристам и критически настроенным организациям.

«Министерство здравоохранения Испании не располагает культурами SARS-CoV-2 для экспериментов и не имеет лабораторий, которые выделили культуры для экспериментов», — заявило правительство в ответ на публичный запрос о критике со стороны граждан, в том числе организаций Asociación Liberum и Biólogos por la Verdad [биологи за правду] 22 июля 2021 года. Этот документ был получен от властей 10 августа и зарегистрирован под номером 001-059144.

Среди прочего, юристов и ученых интересовало, был ли вирус изолирован. Согласно закону о прозрачности 19/2013 от 9 декабря, у Министерства здравоохранения был один месяц с этого момента, чтобы сформулировать соответствующее заявление.

Различные критики правительственных мер против Covid сообщают о любопытной реакции правительства Испании, которое ввело в стране диктатуру здравоохранения с 14 марта 2020 года. К ним относятся адвокат Айтор Гизасола и медиа-портал El Diestro.

«Вся ответственность за диагностику и лечение была возложена на медицинских работников, признающих, что «одних анализов часто недостаточно для диагностики заболевания… Но тесты используются для принятия решений о запретах, закрытии магазинов, карантине, лечении пациентов, вакцинации, и абсолютно диктаторские меры оправданы, и свободы людей отменяются, в то время как тестов обычно недостаточно для установления болезни”.

Наконец, El Diestro обратился с посланием ко всем тем, кто был вакцинирован: «Возьмите этот документ и обратитесь к своему семейному врачу или в медицинский центр и попросите объяснений. Потому что в ваше тело что-то было введено, но человек, который вам это ввел, даже не знает, для чего это и что в нем содержится. Это разбудит людей или они вновь вернутся в постель?”

Оригинал новости на английском языке