Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Американские педиатры получают откаты за вакцинацию детей

Один из американских педиатров выступил с разоблачением, предупредив общественность о схеме «отката», когда врачам «платят за вакцинацию ваших детей».

Доктор Пол Томас, знаменитый педиатр, получивший образование в Дартмуте, рассказал, что врачи по всей стране получают огромные деньги за то, что их пациенты соблюдают график вакцинации, установленный администрацией президента-демократа Джо Байдена.

По словам Томаса, известного педиатра из Орегона, откаты стали настолько систематическими, что врачи «не могут оставаться в бизнесе», если не будут проводить полную вакцинацию своих пациентов.

Доктор Томас утверждает, что врачи получают финансовое вознаграждение, если строго следуют графику вакцинации, продиктованному Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Томас, автор книги «План вакцинации: безопасный и эффективный подход доктора Пола к иммунитету и здоровью — от беременности до подросткового возраста вашего ребенка», — говорит, что отказывается следовать только рекомендациям Центра по контролю и профилактике заболеваний.

Вместо этого он предоставил родителям в своей практике выбор: прививать своих детей по графику CDC, прививать медленнее, дожидаясь, пока у ребенка разовьется иммунная система, или не прививать вообще.

Однако по мере того, как все больше пациентов отказывались прививать своих детей, Томас начал замечать финансовые последствия для своей практики.

«Вы не можете оставаться в бизнесе, если не делаете прививки в соответствии с графиком CDC [Центров по контролю и профилактике заболеваний]», — говорит Томас.

В общей педиатрической практике доктора было 15 000 зарегистрированных пациентов и 33 сотрудника.

Заметив финансовое воздействие на свою практику, Томас и его сотрудники провели тщательный анализ своих счетов.

Они изучили доход, полученный от платы за введение вакцин, наценок и денежных “бонусов”, привязанных к уровню вакцинации.

Результаты его шокировали.

«Мы теряли… более миллиона долларов на вакцинах, от которых отказались», — рассказал он.

Практика в значительной степени зависела от откатов, получаемых от введения вакцин, и начала испытывать финансовые трудности, когда уровень вакцинации снизился.

Он объяснил, что педиатрические практики в значительной степени зависят от доходов от вакцин, чтобы оставаться на плаву, при этом накладные расходы достигают 80%.

«Содержание педиатрического кабинета обходится очень дорого», — объясняет он.

«Вам нужно несколько медсестер, несколько регистраторов, несколько специалистов по выставлению счетов и ведению медицинских карт — это огромная работа».

Педиатры получают несколько видов финансовых стимулов за введение вакцин.

Первый — это плата за введение вакцины, которую Томас назвал «Спасибо за то, что сделали укол».

Он подсчитал, что педиатры обычно получают около 40 долларов за первый антиген и по 20 долларов за каждый последующий.

В интервью Defender Томас объясняет, как работает схема откатов за прививки:

«Допустим, при посещении двухмесячному здоровому ребенку делается прививка DPT (АКДС) — это три прививки, три антигена, Hib [Haemophilus influenzae тип b], Prevnar [пневмококковая], Hep B [гепатит B], полиомиелит, rota [ротавирус] — [это] около 240 долларов».

Второй способ получения педиатрами прибыли от вакцин — это небольшая наценка на стоимость самих вакцин.

Однако Томас отметил, что это не является значительным источником дохода.

Третий и наиболее существенный финансовый стимул – это качественные бонусы, привязанные к уровню вакцинации.

Страховые компании предлагают педиатрам бонусы за достижение определенных контрольных показателей.

Для детей младшего возраста контрольный показатель обычно составляет около 80%, то есть сколько детей должны быть полностью вакцинированны к двум годам.

Если врач достигает этой цели, он получает денежную премию.

“Я получаю скидку, может быть, 10-15% от RVU — единиц относительной стоимости — которые мне приписываются”, — сказал он, описывая систему баллов, используемую для расчета возмещения расходов врачам.

Поскольку уровень вакцинации в его практике составлял всего 1%, Томас рисковал потерять до 15% общего дохода.

«На самом деле это фактически означает, что педиатрическая практика не сможет выжить только за счёт страховки, если врач не будет делать [пациентам] большую часть вакцин, если не все», — сказал он.

“И я думаю, это объясняет слепоту — [почему врачи] просто не хотят обратить внимание на тот факт, что эти вакцины наносят большой вред”.

Томас также рассказал о рисках и вреде вакцин, включая инъекции мРНК COVID-19 (видео).

Он подробно рассказал о том, как резко возросли показатели «синдрома внезапной детской смерти» (SIDS/СВДС), которые наблюдаются у детей по всему миру с момента начала Covid-вакцинации в 2021 году.

«Когда вы слышите слово „синдром“, это означает, что мы не знаем, что это такое… [или] что его вызывает», — говорит Томас.

«Но на самом деле у нас есть неплохая догадка».

Томас сказал, что в шести исследованиях изучалась корреляция между случаями СВДС и прививками от Covid.

«В одном наборе данных 97% случаев пришлось на первые 10 дней после введения вакцины», — сказал он.

«В последующие 10 дней — только 3 %».

По его словам, другие исследования показали аналогичную картину: 75-90% случаев внезапной смерти происходят в течение первой недели после вакцинации.

Томас также подчеркнул повышенный риск нарушений развития нервной системы, аллергии и аутоиммунных заболеваний у вакцинированных детей.

“Мы без сомнения знаем, что такие вещи, как проблемы с развитием нервной системы, неспособность к обучению, ADD, СДВГ [синдром дефицита внимания / гиперактивности], аутизм [явно] связаны с вакцинами”, — заявил он. “Чем больше вы делаете прививок, тем больше вероятность того, что у вас возникнут эти проблемы”.

По словам Томаса, опубликовавшего исследование, в котором сравнивались показатели здоровья каждой группы, привитые дети более подвержены инфекциям и заболеваниям по сравнению со своими невакцинированными сверстниками.

«Именно привитые чаще болеют ушными инфекциями, синуситами, легочными инфекциями», — говорит он.

Американские педиатры получают откаты за вакцинацию детей

«При любом виде инфекции вакцинированные болеют чаще».

График вакцинации детей в США от рождения до 6 лет.

Однако риски, связанные с вакцинами, выходят за рамки детского возраста.

Томас обратил внимание на недавний феномен «синдрома внезапной смерти взрослых» (SADS), возникший после начала вакцинации от COVID-19.

«Мы видим это в новостях, мы видим это на футбольных полях: здоровые взрослые просто «Бум!» — падают замертво», — сказал он.

«И все это произошло после начала COVID-вакцинации».

В свете этого Томас подчеркнул важность личного здоровья и естественного иммунитета.

“Мы больше не можем идти к нашим врачам и говорить:”Вылечите меня» после того, как мы подорвали наше собственное здоровье», — сказал он.

“Итак, мы должны взять на себя ответственность за правильное питание, избежание стрессов, полноценный сон… [и] естественное укрепление нашей иммунной системы с помощью органических продуктов”.

Томас также призвал людей задавать вопросы органам общественного здравоохранения и принимать обоснованные решения о своем здоровье.

“Я больше не могу доверять CDC, FDA [Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США], NIH [Национальным институтам здравоохранения]”, — сказал он.

“В этих учреждениях работают несколько хороших людей, но сами учреждения захвачены”.

Больше информации в источнике: childrenshealthdefense.org

Источник