Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люди умирают напрасно: Ортомолекулярное лечение коронавируса

Почему смерти являются «напрасными» и не неизбежными от этого угрожающего вируса? Потому что врачи, органы здравоохранения, администраторы больниц и политики не знают историю. Даже китайцы! На этой неделе несколько сотрудников Службы Новостей ортомолекулярной медицины (OMNS) были опрошены: «как бы вы лечили коронавирус?»

Вот мнения экспертов, которые изучают потенциал питательных веществ для борьбы с болезнями.

Д-р Эндрю В. Саул, международный эксперт по витаминотерапии, говорит: «Коронавирус может быть резко подавлен или полностью остановлен при немедленном широком применении высоких доз витамина С.  Уровни витамина С, переносимые ЖКТ, принимаемые отдельными дозами в течение дня, являются клинически доказанным противовирусным средством, не имеющим себе равных».

Сол добавляет: «Доктор Роберт Ф. Кэткарт, который имел большой опыт лечения вирусных заболеваний, заметил: «Я еще не видел ни одного гриппа, который не был бы вылечен или заметно улучшен огромными дозами витаминов.»

Профессор Виктор Марсиаль-Вега из Карибской Медицинской школы ответил следующим образом: «Учитывая относительно высокий процент успеха внутривенного введения витамина С при вирусных заболеваниях и мои наблюдения за клиническим улучшением в течение 2-3 часов лечения, утвердили меня в вере, что это  должно быть первой моей рекомендацией в лечении коронавируса. Он добавляет: «Я также использовал внутривенное введение витамина С для лечения пациентов с гриппом, лихорадкой Денге и чикунгуньей в течение 24 лет».

Доктор Джеффри Эллин Рутербуш, адъюнкт-профессор Центрального Мичиганского университета, говорит: «Я думаю, что все мы согласны с тем, что витамин С повышает эффективность лечения, когда люди находятся в стрессовом состоянии».

Доктор Дэмиен Даунинг, бывший редактор журнала по питательной и экологической медицине, пишет: «Свиной грипп, птичий грипп и ОРВИ — все они развились в Китае, где не хватает селена. Когда пациентам давали селен, частота вирусных мутаций снижалась, а иммунитет улучшался».

Несколько других авторитетов согласились с тем, что высокие дозы витамина С, наряду с 3000 МЕ витамина D и 20 миллиграммами цинка, являются хорошей комбинацией для борьбы с вирусными заболеваниями. И доктора Каролин Дин, и Томас Леви, оба мировые авторитеты  и эксперты по магнию, подчеркнули, что минерал участвует в 1000 метаболических реакций и что поддержание адекватного уровня улучшает иммунитет. Еще одним распространенным мнением было то, что мало кто знает, что высокие дозы витамина С повышают иммунитет и уничтожают вирусные заболевания.

Эта информация не нова. Во время великой эпидемии полиомиелита 1949-1950 годов доктор Фредерик Р. Кленнер, семейный врач из Северной Каролины, лечил 60 больных полиомиелитом высокими дозами внутривенного витамина С. Это открытие должно было бы стать сенсацией во всем мире, но опыт доктора Кленнера остался без внимания.

Позже Кленнер доказал, что высокие дозы витамина С также могут быть эффективны в лечении менингита, пневмонии, кори, гепатита и других вирусных и бактериальных заболеваний. Даже при укусе гремучей змеи. Опять только презрение со стороны медиков.

Что это значит для североамериканцев? Пациентам с диагнозом коронавирус следует давать внутривенно витамин С, и это спасет жизни. Проблема в том, что большинство врачей до сих пор отказываются верить в эффективность внутривенного введения витамина С.

Я не ваш врач. Но моя семья и друзья знают, что нужно посетить магазин здоровой пищи и запастись порошкообразной формой витамина С, которую я разработал, которая позволяет легко потреблять большие дозы и  содержит необходимые лизин и магний. Таблетки витамина С подойдут, но вы должны проглотить их очень много. Начните принимать 2000 мг дважды в день для укрепления иммунитета. Если симптомы гриппа развиваются, принимайте по 2000 мг каждый час пока переносит ваш кишечник и обратитесь к врачу. Большие дозы витамина С вызывают жидкий стул. Но лучше сидеть на унитазе, чем лежать под надгробием.

Автор — доктор W. Gifford-Jones

Оригинал на английском языке