Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус: рекомендации по самостоятельному лечению нового вируса, который блокирует целые города

Существует доказанный набор препаратов, о которых «забыла» современная медицина.

СМИ пестрят пугающими заголовками: закрываются новые миллионные города,  число жертв и зараженных растет в геометрической прогрессии. Мест в больницах не хватает, да и врачи  в затруднении.  О новом вирусе мало что известно, поэтому власти не знают, какие действия предпринять, говорят эксперты. К сожалению, они не предпримут соответствующих действий, потому что они отказываются замечать фундаментальную слабость всех вирусов и те средства, которые  можно легко и дешево использовать.

Люди все время умирают от вирусов, но смертность может быть резко снижена, если мы уничтожим основу для их размножения.  И для этого необходимы  быстрые изменения рН сред организма, что достигается использованием больших доз йода, селена и хлорида магния. Современная медицина отказывается рассматривать эти основные лекарства, которые обычно используются в отделениях интенсивной терапии и ежедневно спасают жизни. Отказывается принимать идею о том, что эти же самые препараты могут быть совершенными лекарствами как для профилактики, так и для лечения этого нового вирусного заболевания.

Уничтожение вирусных инфекций с помощью бикарбоната натрия

Некоторые вирусы (включая риновирусы и коронавирусы, которые чаще всего ответственны за вирусы простуды и гриппа) заражают клетки хозяина путем слияния с клеточными мембранами при низком pH клетки. Таким образом, они классифицируются как «РН-зависимые вирусы».

Слияние вирусных и клеточных мембран зависит от рН среды.  «Слияние зависит от подкисления эндосомального отсека. Слияние на уровне эндосомы инициируется конформационными изменениями вирусных гликопротеинов, вызванными низким рН этого клеточного отсека».

«В 1918 и 1919 годах во время борьбы с «гриппом», как сообщила на мой запрос Государственная служба здравоохранения США, редко тот, кто был тщательно подщелочён бикарбонатом соды, заразился этой болезнью. И те, кто заразились, если бы подщелачивали организм как можно быстрее, неизменно имели бы легкие приступы. С тех пор я лечил все случаи «простуды» и гриппа  сначала давая высокие  дозы бикарбоната соды, и во многих, многих случаях в течение 36 часов симптомы полностью исчезали», — написал доктор Волни С. Чейни.

Другой доктор, Джерри Теннант пишет: «Поскольку уровень кислорода продолжает падать, вы получаете инфекции. Каждый из нас содержит около триллиона «микробов». Они подавляются, когда присутствует кислород. Однако, когда кислород падает, «микробы» просыпаются и хотят отобедать — они хотят, чтобы вы были у них на обед. Поскольку у них нет зубов, чтобы откусить от ваших клеток, они выпускают пищеварительные ферменты, чтобы растворить ваши клетки. Когда они поглощают ваши клетки, вы заболеваете».

Самым важным фактором в создании правильного РН организма является увеличение кислорода, потому что никакие отходы или токсины не могут покинуть организм без предварительного соединения с кислородом. Чем более щелочной средой вы являетесь, тем больше кислорода ваши жидкости могут удерживать и сохранять. Положение кривой диссоциации кислорода (ОДК) напрямую зависит от рН, температуры ядра и давления углекислого газа. Согласно Варбургу, именно повышенное количество канцерогенов, токсичность и загрязнение окружающей среды приводят к тому, что клетки не могут эффективно поглощать кислород.

Никогда не забывайте  о йоде

«Чрезвычайно высокие дозы йода могут иметь серьезные побочные эффекты, но только небольшая часть таких экстремальных доз необходима для уничтожения вирусов гриппа», — пишет доктор Дэвид Дерри из Канады. В 1945 году произошел прорыв, когда Дж. Д. Стоун и Сэр Макфарланд  Бернет (который позже получил Нобелевскую премию за свою теорию клонального отбора) подвергли мышей смертельному воздействию вирусных аэрозолей гриппа. Патология была предотвращена путем нанесения раствора йода на морды мышей непосредственно перед помещением их в камеры, содержащие вирусы гриппа. Д-р. Дерри также напоминает нам, что давным-давно студенты в классах были защищены от гриппа с помощью йодной аэрозольной терапии. Аэрозоль йода также эффективен против свеже впрыснутого вируса гриппа.

Йод необходим для борьбы со смертельно опасными вирусами и может значительно снизить смертность от лихорадки Эбола. Доктор Габриэль Казенс писал: «Исторически сложилось так, что уже в 1911 году люди ежедневно принимали от 300 000 до 900 000 микрограммов йода без каких-либо последствий. Другие исследователи использовали от 3000 до 6000 микрограммов в день для профилактики зоба».  Дефицит йода оказывает серьезное воздествие на иммунную систему.

Витамин D-идеальный помощник витамину С

Витамин D снижает риск смерти от вирусной инфекции. Исследователи из Университетской больницы Уинтропа в Минеоле, штат Нью-Йорк, обнаружили, что введение добавок витамина D группе добровольцев уменьшило эпизоды заражения простудой и гриппом на 70% в течение трех лет. Исследователи заявили, что витамин D стимулирует «врожденный иммунитет» к вирусам и бактериям. Очень немногие имеют представление о том, что витамин D можно принимать в высоких дозах, так же как витамин С.

Магний при острых заболеваниях

Хлорид магния (масло магния) всегда был и остается моим любимым лекарством первой линии, влияющим на общую физиологию. Доктор Рауль Верджини из Италии говорит: «Хлорид магния обладает уникальной лечебной силой при острых вирусных и бактериальных заболеваниях. Он лечил полиомиелит и дифтерию, и это было главной темой моей книги о магнии. Несколько граммов хлористого магния каждые несколько часов снимут почти все острые симптомы заболевания, которое можно победить за несколько часов. Я видел много случаев гриппа, вылеченных за 24-48 часов с помощью 3 граммов хлорида магния, принимаемого каждые 6-8 часов».  Я бы посоветовал последовать совету доктора Верджини и усилить его трансдермальной магниевой терапией ( растирание тела раствором хлорида магния и другие процедуры – прим.)

Препараты селена

Дефицит селена может позволить вторгающимся вирусам мутировать и вызывать более длительные и тяжелые заболевания. Исследования на животных показали, что селен и витамин Е оказывают синергетическое действие, усиливая реакцию организма на бактериальные и паразитарные инфекции.

Селен является мощным иммуностимулятором. 18-месячное исследование 262 пациентов со СПИДом показало, что те, кто ежедневно принимал капсулы, содержащие 200 микрограммов селена, в конечном итоге имели более низкий уровень вируса СПИДа и больше здоровых клеток иммунной системы CD4 в их крови, чем те, кто принимал  таблетки-пустышки.

Эти больные СПИДом, принимавшие селен, смогли подавить смертельный вирус в своем организме и укрепить свою хрупкую иммунную систему, добавив  доказательств того, что селен обладает целебной силой, которую следует использовать для всех вирусных угроз.

Клинические исследования состояний сепсиса показывают, что более высокие дозы селена хорошо переносятся в виде непрерывных инфузий селена в виде селенита натрия (4000 мкг селена в виде пентагидрата селенита натрия в первый день, 1000 мкг селена в день в последующие девять дней) и не последовало никаких сообщений о токсичности. Учитывая эту новую информацию, компания Biosyn ввела флаконы с дозой 1000 мкг для такого высокого клинического использования селена.

Использование солнечного света для усиления иммунного ответа

Исследователи Медицинского центра Джорджтаунского университета обнаружили, что солнечный свет через механизм, отличный от производства витамина D, активизирует Т-клетки, которые играют центральную роль в иммунитете человека.

Профессор Джерард Ахерн, который руководил исследованием в Джорджтауне, сказал: «Мы все знаем, что солнечный свет обеспечивает витамин D, который, как предполагается, влияет на иммунитет, среди прочего. Но мы обнаружили совершенно иную роль солнечного света в иммунитете. Некоторые из ролей, приписываемых воздействию витамина D на иммунитет, возможно, связаны с этим новым механизмом».

Когда наша иммунная система уже подавлена, мы умираем легче, если сталкиваемся с инфекцией. Появляющиеся вирусы становятся все более уязвимыми и агрессивными, а традиционные лекарства становятся все менее эффективными против них. Вирусы умны, мутируют и становятся устойчивыми к противовирусным препаратам. Глобальные кризисы, такие как распространение вируса Эбола, SARS  и лихорадка Денге, распространяются быстрее, чем мы можем разработать лекарства для борьбы с ними. И каждый сезон появляются все новые штаммы гриппа, которые бросают вызов эффективности вакцин. Но не проверенных средств, описанных выше.

Оригинал на английском языке

При публикации ссылка на mejdurecie.md обязательна.