Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мировые элиты освободили сами себя от прививок и «паспортов вакцинации»

Генеральная Ассамблея ООН больше не требует подтверждения вакцинации для посещения от руководителей государств.


Любопытно, что президентам, министрам, дипломатам и их сотрудникам, многие из которых постоянно преследуют свое население произвольными мерами по борьбе с Ковидом, не придется предъявлять доказательства вакцинации или паспорта здоровья по прибытии в штаб-квартиру ООН в Манхэттене, штат Нью-Йорк.

Американский конгресс уже полностью освобожден от приказа президента Джо Байдена о получении укола. Все члены Конгресса, включая их сотрудников, а также судей федерального суда и их сотрудников, не испытывают тех же проблем, что и обычные люди, которые хотят путешествовать и участвовать в общественной жизни. Кроме того, в США игрокам НБА больше не будет предписано делать уколы, сообщает ESPN.

Эти отказы для элит ясно демонстрируют, что паспорта вакцин не имеют никакого отношения к какой-либо проблеме общественного здравоохранения. Правительство Нью-Йорка потребовало от Генеральной Ассамблеи ООН предоставить доказательства вакцинации для участников, но затем отступило после резкой критики со стороны России, которая назвала это “явно дискриминационной мерой».

“Мы категорически возражаем против того, чтобы в зал Генеральной Ассамблеи допускались только люди, имеющие доказательства вакцинации”, — написал посол России Василий Небензя официальным лицам ООН, добавив, что это “явное нарушение Устава ООН”.

Накапливаются доказательства, показывающие, что глобальная программа вакцинации Covid-19 является огромным провалом, и эти отказы могут быть признаком того, что производители вакцин не хотят, чтобы им бросали вызов, потому что они больше не уверены в своей продукции.

В августе 80 процентов людей, умерших от Covid-19, были вакцинированы, говорится в последнем статистическом отчете о Covid-19, опубликованном Министерством здравоохранения Шотландии (PHS) 8 сентября 2021 года.

В отчете представлен массив данных о тестировании, карантине, вакцинациях, случаях заболевания, госпитализациях и смертях. В таблице 15 представлено количество положительных случаев Covid-19 в разбивке по неделям с указанием статуса вакцинации. Это показывает, что большинство подтвержденных случаев заболевания в настоящее время приходится на вакцинированное население.

Оригинал новости на английском языке

Mejdurecie.md