Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Старики падали, как мухи»: румынское издание обнаружило сотни смертей от вакцин против Ковида в официальных документах ЕС и США

Более 173 погибших в Европе и более 317 в Америке. 16 479 случаев с побочными реакциями на вакцину Pfizer в ЕС. Большинство — женщины.

Издание ActiveNews  приводит  доказательства.

 16.479 случаев побочных реакций на вакцину Pfizer / BioNTech-Comirnaty, из которых по меньшей мере 173 смертельных случаев были зарегистрированы в документах Европейского союза с начала кампании по вакцинации против Ковида и до 23 января 2021 года.

Редакторы ActiveNews изучили их все. Результат был шокирующим.

"Старики падали, как мухи": румынское издание обнаружило сотни смертей от вакцин против Ковида в официальных документах ЕС и США

«Из всего, самое печальное было осознать, как после введения вакцины «старики падали, как мухи», как сказал один из опекунов из дома престарелых в США, возмущенный тем, что он увидел своими глазами. Возможно, вы заметили, что о смерти после вакцин нигде не говорят в очень информированных СМИ, которые вторгаются в ваши дома. Этот вопрос происходит не только в Румынии, но и на европейском, а также  международном уровнях. Должностные лица молчат, хотя они знают правду. Что само по себе является преступлением», — утверждает издание.

Что касается Европы,  вспомним, что французский министр здравоохранения Оливье Веран сбежал в понедельник, 18 января, когда был вынужден прокомментировать случаи смерти от вакцин во Франции, потому что  официально зарегистрировано 71 смерть в ЕС.

До пятницы, 22 января, когда произошла и смерть в Бакэу, официально зарегистрировались еще четыре во Франции, к которым добавляется смерть помощника в Мангалии, документированная ActiveNews, но не признанная румынскими властями, что произошла в результате вакцинации.  И это повсюду в мире.  Но в пятницу, 22 января, речь шла официально – из-за побега французского министра — о 76 погибших. Но в действительности, 23 января, данные, на которой основываются отчеты ActiveNews, смертельные случаи составляли не менее 173.

Как мы их обнаружили? Издание отвечает на данный вопрос.

В Соединенных Штатах совершенствуется федеральными центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) электронная  система регистрации случаев неблагоприятных последствий после вакцин (The Vaccine Adverse Event Reporting System — доступно здесь-VAERS). Отчеты — большинство зарегистрированных медицинских работников, а также родственниками пострадавших-являются общедоступными и это легко установить самостоятельно.

VAERS, однако, отражает реальную ситуацию в небольшой степени. Правительство имеет более эффективное средство регистрации случаев, которое называется вакцинацией безопасности Datalink (VSD).

И Румыния имеет такую систему электронной отчетности, реализованную Национальным агентством по лекарствам и медицинским изделиям Румынии (ANM). Но она не является публичной. Конечно, это тоже не отражает реальную ситуацию точно. Но она предлагает базу, по крайней мере. Мы попросили ANM  обнародовать все данные о неблагоприятных или фатальных последствиях, зарегистрированных до сегодняшнего дня, как это уместно в демократическом обществе. И как это делается на уровне Европейского Союза. Откуда мы  и  взяли данные, представленные в отчете.

Портал ЕС, принадлежащий Европейскому агентству по лекарственным средствам (EMA)  и доступный на румынском языке, называется «европейская база данных отчетов о подозрительных побочных эффектах на лекарства» — ADRREPORTS.EU. хотя он не очень дружелюбен, поскольку требуется идти  дальше, возможно, путем поиска, к отчетам, расположенных в  папках в алфавитном порядке по названию препарата или / и активного вещества.

Нормально — искать препарат по его  имени, чтобы  узнать побочные эффекты. Но вы не найдете вакцину  там, под названием препарата. Вы должны провести поиск  вещества, и здесь вы также не найдете его по имени активного вещества вакцины Pfizer / BioNTech-Comirnaty, которая является ТОЗИНАМЕРАНОМ.

В реpультате долгих поисков нам и удалось получить названные цифры. Документы приведены в материале исследования. С ними также можно ознакомиться здесь.

"Старики падали, как мухи": румынское издание обнаружило сотни смертей от вакцин против Ковида в официальных документах ЕС и США

Изучив их вместе с нами,  Вы можете найти и прочитать своими глазами отчеты медицинских работников, которые зарегистрировали побочные эффекты, которые привели к случаям смерти и которые сообщили Европейскому агентству по лекарственным средствам (EMA). Как мы писали в начале материала, до 23 января с. г. было зарегистрировано 16 479 случаев с побочными реакциями на вакцину Pfizer / BioNTech-Comirnaty, из которых не менее 173 смертельных (вызывающих смерть).

В результате возникает вопрос: чем отдавать из кармана всех румын сотни миллионов евро на некоторые экспериментальные заменители вакцин, не лучше ли быстро утвердить введение препарата ивермектин на национальном уровне и других лекарств, необходимых для укрепления иммунитета против КОВИД, во время заражения и после Ковида, которые  стоят всего на несколько сотен миллионов евро меньше, чем препараты BigPharma, испытанные на румынах и не только. Мы говорим не только о себе, но и о докторе  Техилла Шварц Альтшулер, из израильского Института демократии, которая считает  о кампании вакцинации в Израиле — но это справедливо для всего мира — что эта «кампания вакцинации является крупнейшим экспериментом, проведенным на людях в XXI веке«.

Помните, чтобы вы не заболели из-за окружающих вирусов, начните с очищения  ваших домов, отключив их от основного фактора распространения вирусов — СМИ: телевизора, пишет ActiveNews.

Mejdurecie.md