Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Такер Карлсон: все обвинения Байдена в адрес России — одна большая ложь! (Fox News)

Если Путин и блефовал о вторжении на Украину, чтобы выставить Байдена нелепым, то это у него отлично получилось.

Очередной саркастический материал Такера Карлсона в Fox News. Со своими глупыми заклинаниями о вторжении русских Байден выглядит нелепо. Путин его явно переиграл. Журналист считает, что курс лекций Байдена на тему «плохая Россия» уже набил всем оскомину. А на Украине демократией так и не пахнет.

Такер Карлсон

То, что Россия нападет на Украину 16 февраля, оказалось неправдой. А в чем еще эта неправда?

Как все это драматично! Но нельзя сказать, что мы совсем не узнали ничего нового. И одна тема, о которой мы много узнали за последний год, — это Россия. И причина, по которой мы много узнали о ней, состоит в том, что Россия — любимая тема Джо Байдена. Он может говорить о России вечно, то есть в его случае до четырех минут за раз, и на данном этапе это является проявлением в Джо Байдене духа вольного флибустьерства.

Возможно, вы задавались вопросом: когда же Джо Байден перестанет говорить о России? Ну, очень скоро, на самом деле. В действительности, он, кажется, теряет ход мыслей прямо сейчас. Но не волнуйтесь, он вернется к этому. Россия — очень удобная тема для Джо Байдена. Гораздо больше ему нравится говорить о ней, чем, скажем, об инфляции, или преступности, или смертности от фентанила, или о том, что половина населения Гаити пробирается во Флориду на дырявых лодках.

Эти темы могут интересовать вас, поскольку вы живете в этой стране, но не Джо Байдена. Несмотря на свой внешний вид, Байден на самом деле здесь не живет. В своих мыслях Джо Байден летит высоко над Азовским морем, пикируя над юго-востоком Украины, как супергерой, накачанный ботоксом, просто чтобы убедиться, что с его маленькими приятелями, украинцами, все в порядке. В этом смысле Джо Байден — защитник.

Но в то же время он ученый и учитель, а не просто дипломированный педагог, на которой он женат. Джо Байден не пошел в местный колледж в Делавэре, чтобы получить докторскую степень в области изучения разнообразия. Он просто гражданское лицо. Но Байден все же способен читать лекции. Если вы записались в этом семестре на его курс «Введение в плохую Россию», то не будете разочарованы. Профессор Байден знает этот материал прекрасно.

Итак, что мы узнали от него на данный момент? Ну, во-первых, что Россия плохая. Это название курса. Собственно, это и вся учебная программа. Возможно, это единственный факт, который вы усвоите после месяцев интенсивного посещения его курса. Россия плохая. Заучите это, и вы сдадите экзамен на «отлично».

Чтобы внести ясность, нужно уточнить, что мы говорим здесь именно о России. Мы не говорим о Советском Союзе. Есть разница, и Джо Байден живет достаточно долго, чтобы понять, в чем эта разница состоит. Ведь он видел все воочию.

Советы хотели мира. Джо Байден неоднократно говорил нам об этом в 70-х и 80-х годах. Россия, напротив, хочет только войны. Русский народ воинственный. Это их природа. Русскими движет жажда крови. У них крошечные мозги. Изо рта у них пахнет селедкой. Они всегда пьяны, часто от лосьона для бритья или бытовой химии. Воскресным утром, когда хорошие люди еще спят дома со своими семьями, средний россиянин будет бродить по темным улицам, поглядывая вокруг налитыми кровью глазами, пытаясь ниспровергнуть чужую демократию или завоевать миролюбивого соседа. Вот такие они, эти русские. И это то, что они делают.

Но если есть что-то, что вам абсолютно необходимо знать о России, если вы собираетесь ориентироваться в этом мире, так это то, что 16 февраля 2022 года Владимир Путин собирался вторгнуться в Украину, нашего ближайшего союзника в мире. Так и запишите: 16 февраля 2022 года. Начало вторжения в Украину. Именно в этот день.

Джо Байден очень ясно высказался по этому поводу. Так же высказались и спецслужбы и, конечно же, их стенографисты в средствах массовой информации. Как пишет Politico «многочисленные официальные лица США подтвердили, что Россия начнет физическое нападение на Украину уже 16 февраля».

Физическое нападение. Но это не будет похоже на то типичное физическое насилие, которое вы наверняка испытывали в нью-йоркской метро. Нет.

По данным Politico, этому физическому нападению «может предшествовать шквал ракетных ударов и кибератак». Так что это не просто члены банды хулиганов в метро. Это русские.

Daily Mail подтвердила сообщение Politico. «Путин принял решение вторгнуться в Украину в среду, — гласил заголовок. — Британцам и американцам приказали убираться с Украины немедленно».

В тот же день лондонская The Mirror сообщила нам, что знает, будто приказы Владимира Путина по планам операции по уничтожению украинской демократии уже запущены в действие. «Российское вторжение в Украину назначено на 3:00 завтрашнего дня с ракетной и танковой атакой», — писала The Mirror.

Так что 16 февраля 2022 года определенно было тем днем, когда музыка на Украине должна была перестать играть. Все это знали. Но как ни странно, никто не подумал сообщить об этом президенту Украины, который, будучи послушной марионеткой госдепартамента Байдена, как вы могли бы подумать, должен был бы услышать эту новость. Но нет, он ничего не слышал. Он был сбит с толку.

Он сказал: «Нам говорят, что 16 февраля будет днем ​​нападения. Мы сделаем его днем ​​единства. Соответствующий указ уже подписан. В этот день мы будем вывешивать национальные флаги, носить сине-желтую одежду, ленты и показывать миру наше единство». Это был президент Зеленский.

Теперь имейте в виду, что помимо того, что он является марионеткой администрации Байдена, президент Украины Зеленский в какой-то момент своей жизни был еще и второсортным комиком. Так что это он так пошутил. Это была шутка такая. Но американские СМИ шуток не понимают. Юмор здесь под запретом уже несколько лет. На самом деле, сейчас мы скорее услышим шутку в российской программе новостей, чем на американском телевидении. И это весьма удивительно. У нас все изменилось. Теперь читатели бегущей строки на наших телеканалах вообще не поняли этой шутки. Итак, вот какие репортажи были показаны в телеэфире:

ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Это последние новости CNN

CNN: Мы в эфире с последними новостями из Украины. Президент Зеленский заявил, что Украине сообщили, что в эту среду, 16 февраля, будет совершено нападение.

ABC: Президент Украины Зеленский, обращаясь сегодня к своему народу по поводу сообщений разведки о фактической дате вторжения в среду…

MSNBC: Президент сказал народу, что что ему сказали, что 16 февраля будет днем ​​нападения.

MSNBC: Президент Зеленский говорит, что его правительству сообщили, что 16 февраля станет днем ​​возможного нападения.

CNBC: Сегодня непокорные украинцы отметили день единства. Имелись сообщения и предупреждения разведки, что сегодня, 16 февраля, может быть днем вторжения. Конечно, это зависит от Владимира Путина. Будет ли Украина готова?

Значит, это зависело от Владимира Путина. Народ не понял, что это была шутка. Так что это поставило нас в очень странное положение, когда восточноевропейцы внезапно стали читать нам лекции о юморе. Задумайтесь об этом на минуту.

Администрация Зеленского выступила с заявлением, пояснив, что на самом деле он пошутил. Поэтому некоторым новостным агентствам пришлось обновить репортажи, но Зеленский их уже явно раздражал.

«Украинский лидер сбивает общественность с толку своими шутками о российском вторжении», — язвительно заметил журнал New York Magazine.И что самое смешное: вторжения не было. 16 февраля 2022 ничего не произошло. Владимир Путин не вторгся на Украину.

Теперь, если Джо Байден и заметил отсутствие вторжения, он этого не признал. Он не сказал ни слова. Сегодня он снова появился на телевидении, еще раз заверив нас, что вторжение грядет.

РЕПОРТЕР: Насколько высока сейчас угроза российского вторжения?

ДЖО БАЙДЕН: Очень высока.

РЕПОРТЕР: Почему?

ДЖО БАЙДЕН: Она высока, потому что они не вывели ни одно подразделение своих войск. И они перебросили больше войск, это во-первых. Во-вторых, у нас есть основания полагать, что они организуют операции под чужим флагом, чтобы иметь предлог для вторжения. Все, что у нас есть, говорит о том, что они готовы пойти на Украину, атаковать Украину.

ЖУРНАЛ: Вы собираетесь позвонить Путину?

Джо Байден: Я не звоню Путину, у меня нет планов звонить Путину.

Итак, у нас есть парень, который носит маску, уверяя нас, что он в здравом уме и достаточно осведомлен, чтобы знать, когда Путин собирается вторгнуться на Украину. Но, конечно, он ошибся.

Что тут происходит? Что ж, самое очевидное объяснение — но и есть самое очевидное. Дрожащего старика Джо Байдена, которого еще до того, как он состарился, многие в Вашингтоне считали идиотом, разыграл Владимир Путин, который может быть, и злой, но уж определенно не глупый. Если Путин и блефовал о вторжении на Украину, чтобы выставить Байдена нелепым, то это у него отлично получилось.

Возможно, было что-то еще. Возможно, Путин все еще планирует вторжение на Украину. Трудно сказать, но, как вы только что слышали, Джо Байден не знает, потому что отказывается разговаривать с русскими. Русские слишком аморальны для Джо Байдена. Это многое говорит об этом бывшем лоббисте кредитных карт, который помогал управлять самым коррумпированным штатом Америки.

Но, по словам Джо Байдена, Владимир Путин — это не тот человек, с которым можно о чем-либо говорить, потому что он назначал награду за жизни американских военнослужащих в Афганистане. Откуда Джо Байден знает, что так оно и было? Все просто. Он получил эти сведения от тех же самых людей, которые весь последний месяц рассказывали нам, что Путин собирается вторгнуться на Украину 16 февраля.

Вот они:

ДЖИМ ШЬЮТТО, ИЮНЬ 2020 ГОДА: В новых сообщениях говорится, что Россия предлагала афганским боевикам награду за убийство американских солдат, но администрация никак не реагирует…

БРАЙАН СТЕЛТЕР, ИЮНЬ 2020 ГОДА: CNN подтвердила сообщения и процитировала источника, утверждающего, что денежные вознаграждения действительно привело к людским потерям в коалиции.

БРИАННА КЕЙЛАР, ЯНВАРЬ 2021 г.: Не так давно в не столь далекой стране существовала Республиканская партия, которая должна была выступить против России за назначение наград за жизни американских солдат.

ДЖОЙ РЕЙД, ИЮЛЬ 2020 ГОДА:

РЕЙД: Не говоря уже о назначении денежных наград за убийство американских солдат…Хиллари Клинтон: Невероятно… Я имею в виду, что этот Трамп — он еще ничего не сказал как президент Соединенных Штатов о вознаграждениях за смерти американских солдат.

Итак, самые дискредитированные люди в мире, с полной уверенностью высказывающиеся на самые важные темы. Если подытожить момент, в котором мы живем, то можно описать его так: все, что они вам говорили, оказывалось неправдой. Они лгали. Зачем они лгали обо всем этом? Ну, конечно же, затем, чтобы мы остались в Афганистане навсегда.

Вы спросите, зачем им это? Ведь мы же так ничего и не добились. Именно так. Как только мы ушли, Талибан* (деятельность этой признанной террористической организации запрещена в РФ — Прим. ИноСМИ) захватили власть и стали одной из самых хорошо вооруженных армий во всем регионе. То, что мы делали в Афганистане, не работало, но они не хотели, чтобы мы уходили. На самом деле, они были готовы лгать, чтобы удержать нас там. Почему?

У нас нет на этот счет никакой особой разведывательной информации, но мы думаем, что, возможно, к этому как-то причастны богатые доноры военно-промышленного комплекса.

Сенатор от штата Коннектикут Ричард Блюменталь разъясняет, что на самом деле Украине нужно намного больше летального оружия от корпорации Raytheon:

БЛЮМЕНТАЛЬ: Я глубоко впечатлен тем, насколько решительны и целеустремленны украинцы, как они мужественны, как они стойки и как они готовы сражаться на улицах, в городских кварталах, на полях, если мы дадим им оружие, в котором они нуждаются. И именно поэтому я призывают дать им противотанковые ракеты «Джавелин» и зенитные ракеты «Стингер», чтобы сражаться с вражескими танками и самолетами.

Так что этот парень, который солгал нам о своей военной службе, очень воодушевлен мыслью о том, что украинцы будут сражаться и умирать на улицах.

Эти люди просто омерзительны.

И, конечно же, на Украине они борются не за поддержку демократии, а за разжигание войны. Украина не демократия. Она никогда не была демократией в своей истории и не является ею и сейчас. Это вассальное государство администрации Байдена. Это место, где оппозиционные СМИ и оппозиционные политические кандидаты полностью задавлены властью. Это совсем не демократия. И это оскорбительно, когда эти люди утверждают другое.

Но такие люди и многие другие в Вашингтоне подталкивают Украину к войне. Поэтому мы отправляем им оружие, а затем упрощаем им его использование. Нам уже несколько месяцев твердили, что любой превентивный удар со стороны Украины на самом деле нереален. Если вы видите, что Украина использует это оружие, то Тони Блинкен говорит: «Нет, не использует». Это не агрессия. Это атака под чужим флагом со стороны России.

ЭНТОНИ БЛИНКЕН: Россия планирует создать предлог для своего нападения. Это может быть акт вооруженной агрессии, ответственность за который Россия возложит на Украину, или возмутительное обвинение, которое Россия выдвинет против украинского правительства. Мы не знаем точно, какую форму этот предлог примет. Это может быть сфабрикованный так называемый теракт внутри России. Выдуманное обнаружение братской могилы, постановочный удар беспилотника по мирному населению или фейковая, а может, даже реальная атака с применением химического оружия.

Так что, если они собираются применить химическое оружие, но на самом деле это будут не они, а это будут эти дьявольские русские, пьяные от лосьона для бритья.

Нет никаких доказательств того, что все это правда. Это явно какая-то разведывательная операция, которая намеренно «утекает» через Государственный департамент и СМИ.

Тем не менее, уже несколько месяцев нам твердят, что Россия определенно придумает предлог для вторжения на Украину. И наконец, одинокий репортер AP храбро спросил: «Откуда вы это знаете?» И его тут же обвинили в работе на Путина.

Он практически единственный репортер, задавший подобный вопрос, и в этом есть удручающая ирония. Мэтт Тайбби очень хорошо выразил это сегодня утром в статье на Substack. «Главная причина, по которой нас можно считать лучше путинской России, — писал Тайбби, — заключается в том, что мы не используем средства массовой информации в качестве инструмента информационной войны. А вот у русских журналистов выбора практически нет – все они обязаны заниматься этим по обязанности. Тогда какое же оправдание есть у нас на Западе для того, чтобы транслировать по команде эту тарабарщину ЦРУ?».

Что ж, это очень хороший вопрос. А ответ состоит в том, что никакого оправдания у нас для этого нет.

Автор — Такер Карлсон

Источник