Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Президент Трамп подписал законопроект, дающий ЦРУ и ФБР 6 месяцев на раскрытие правды об НЛО

Отчет должен содержать данные, ранее закрытые для широкой публики.

Президент Трамп подписал  закон о  расходах, который выделяет 1,4 триллиона долларов федерального финансирования на  2021 финансовый год.

Один маленький фрагмент, скрытый в законопроекте, который привлек внимание некоторых средств массовой информации, — это тема неопознанных  атмосферных  феноменов, также известных как НЛО или БПЛА.

«Этот крупный законопроект о расходах также содержит Закон о разрешении на разведку, в котором излагаются требования изменить правила секретной  отчетности перед Конгрессом. В мире «черного бюджета» (секретной части бюджета США)  многие из этих программ были и, вероятно, до сих пор полностью освобождены от требований отчетности перед Конгрессом. В этом мире происходят события, к которым не имеет доступа даже президент Соединенных Штатов.

«Речь идет о специальных программах доступа (SAP). Из них мы имеем непризнанные и отклоненные SAP. Эти программы не существуют публично, но они действительно есть. В докладе Сената США 1997 года они описывались как «настолько чувствительные, что освобождаются от стандартных требований к отчетности перед Конгрессом». (Источник цитаты).

В законопроекте говорится, что разведывательные органы должны заниматься “наблюдаемыми воздушными объектами, которые не были идентифицированы, и включать “детальный анализ данных о неопознанных явлениях, собранных:  а) геопространственной разведкой; б) сигнальной разведкой; в) человеческой разведкой; и г) измерительной и сигнальной разведкой ”.

Отчет, который  необходимо представить в течение 180 дней, должен также содержать «подробный анализ данных ФБР, полученных в результате расследования вторжений и  данных о неопознанных воздушных явлениях в ограниченном воздушном пространстве Соединенных Штатов …И оценку того, может ли эта деятельность по неопознанным воздушным явлениям быть отнесена к одному или нескольким иностранным противникам”.

Крис Меллон, бывший заместитель помощника министра обороны по разведке, сказал на брифинге, что «недавно принятый закон о разрешении на разведку включает в себя терминологию  доклада сенатского комитета по разведке, ведущую  к несекретному, полностью исходному отчету об неопознанных атмосферных феноменах (UAP).

Это было сделано в совместном пояснительном заявлении, сопровождающем законопроект…Следовательно, теперь справедливо сказать, что запрос на несекретный доклад о феномене UAP пользуется поддержкой обеих партий в обеих палатах Конгресса”, — сказал Меллон, который также является бывшим директором штаба сенатского комитета по разведке.

Оригинал новости на английском языке