Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брэндон Смит: «Военные Свиньи» наконец — то раскрывают себя. И это только начало…

В 2016 году во время предвыборной кампании Дональда Трампа важным фактором его популярности среди консерваторов было то, что он оказался одним из первых кандидатов со времен Рона Пола, который выступал за возвращение американских войск домой и прекращение американского участия в различных  войнах на Ближнем Востоке, сфабрикованных элитой. От Ирака до Афганистана, Сирии и Йемена, а также за их пределами неоконсерваторы и неолибералы по приказу своих глобалистских хозяев вели непрерывную войну в течение более чем 15 лет. Настало время перемен, и люди были уверены, что если Хиллари Клинтон войдет в Белый дом, то еще 4-8 лет войны будут гарантированы.

С помощью этих войн ничего нельзя было добиться. Они только тянули США вниз социально и экономически, и даже идея “добыть нефть” превратилась в фарс, поскольку большая часть иракской нефти направлялась в Китай, а не в США. Общие оценки расходов на эти войны составляют 5 триллионов долларов  налогоплательщиков США. И главное — более 4500 убитых американцев, а также около 40 000 раненых. Единственные люди, которые извлекли выгоду из этой ситуации, были глобалисты и банковские элиты, которые требовали дестабилизации Ближнего Востока с того самого дня, когда они запустили свой проект «Нового американского века» (PNAC). Воистину, все войны — это войны банкиров.

Попытки администрации Обамы заманить американцев в открытую войну с режимом Асада в Сирии провалились. Последовательные попытки Джорджа Буша-младшего и Обамы усилить напряженность в отношениях с Ираном провалились. Американцы выказывали признаки усталости, в конце концов, пресытившись ложью, которая была придумана, чтобы обманом заставить их стать соучастниками банкирских войн. Трамп был глотком свежего воздуха. Но, конечно, как и все другие марионетки глобалистов, его обещания оказались  пустыми.

В своей статье «Клинтон против Трампа и кооптация движения За Свободу», опубликованной перед выборами 2016 года, я предупредил, что риторика Трампа может быть грандиозным шоу, и что она может быть написана истеблишментом, чтобы вернуть консерваторов в лоно республиканцев/неоконсерваторов. В то время левое издание Bloomberg открыто упивалось идеей, что Трамп может поглотить и уничтожить “Движение чаепития” (“Tea Party”)и движение За Свободу и превратить их в нечто гораздо более управляемое. Вопрос был в том, купится ли движение За Свободу на Трампа полностью или останется скептическим.

Поначалу я не думаю, что движение вообще держалось за свою объективность. Слишком много людей слепо и сразу же купились на Трампа, основываясь на ошибочных надеждах и желании “победить” левых. Безумное сектанство политических левых тоже не слишком помогло делу.

Когда Трамп начал насыщать свой кабинет представителями банковских элит и глобалистами из CFR ( Совет по международным отношениям – прим.) в тот момент, когда он вступил в должность, я был твердо уверен, что он был мошенником. Тесные связи с болотными тварями истеблишмента были тем, за что он постоянно критиковал Клинтон и других политиков во время кампании, но Трамп был не лучше и не отличался от Клинтон; он был просто мальчиком на побегушках для элит. Единственное отличие состояло в том, что его риторика была рассчитана непосредственно на свободомыслящих консерваторов.

Это означало, что теперь было лишь вопросом времени, когда Трамп нарушит большинство своих предвыборных обещаний, включая его заявления о том, что он вернет американские войска домой. В конце концов, маска была бы сброшена, если Трамп собирался и далее выполнять повестку дня своих хозяев.

Сегодня маска действительно сброшена. В течение последних трех лет Трамп делал заявления о скором выводе войск из региона  Ближнего Востока, включая недавнее заявление о том, что войска покинут Сирию. Все эти заявления сопровождались увеличением присутствия американских войск в регионе. Были предприняты последовательные попытки разжечь новую вражду с Ираном. Нарастание войны было очевидным, но некоторые люди в поезде Трампа все еще не поняли этого.

Самый распространенный аргумент, который я слышал, когда указывал на все несоответствия в заявлениях Трампа, а также его прямые связи с глобалистами, заключался в том, что “он не начинал никаких войн, как же  он может быть марионеткой глобалистов?» Мой ответ всегда был таким:  «Дайте ему немного времени, и он это сделает».

Один из моих читателей недавно заметил, что” Синдром расстройства Трампа » (TDS) на самом деле имеет две стороны. Левые удваивают свою ненависть к Трампу при каждой возможности, но поклонники Трампа удваивают свою поддержку президента независимо от того, сколько обещаний он нарушает. Это всегда заботило меня больше всего — консерваторы в движении За Свободу, в конечном счете, откажутся от своих принципов (ограничений в деятельности правительства, конца присутствия банковской элиты в Белом доме и прекращения незаконных войн), потому что они настолько сильно увлеклись  фарсом Трампа, что им будет слишком стыдно признать, что их обманули.

Другая проблема заключается в том, что движение За Свободу будет заражено притоком людей, которые являются неоконсервативными статистами по своей сути. Эти люди притворяются свободомыслящими консерваторами, но когда завеса приподнимается, они показывают свои истинные лица, как «военные свиньи», которыми они на самом деле являются. Необходимо провести различие между неоконсерваторами эпохи Буша и конституционными консерваторами. Между этими двумя группами мало общего, если вообще есть что-то, но истеблишмент надеется, что первые поглотят вторых.

Я заметил, что «военные свиньи» на прошлой неделе вошли в раж, бьют себя в грудь, требуя больше крови. Американское правительство убило иранского военного командира Касема Сулеймани, начались ответные действия против американских целей, и теперь иракское правительство потребовало, чтобы американские войска были выведены из региона, на что Трамп сказал “нет” и потребовал оплаты вместо этого. Началась отправка дополнительного контингента, и это закончится полномасштабной войной. Процесс «око за око» только начался.

Как реагируют поклонники Трампа? Они требуют —  «Убейте этих террористов!»

Да, многие из тех же самых людей, которые аплодировали предполагаемой критике Трампом войн три года назад, теперь фанатично приветствуют начало, возможно, самой разрушительной войны из всех. Рациональных объяснений этому предостаточно. Говорят, что Сулеймани планировал нападения на американские объекты в Ираке. И это может быть правдой, хотя никаких твердых доказательств пока не представлено.

Я вспоминаю заявления эпохи Буша об иракском «оружии массового уничтожения», оружии, которое никогда не было найдено, и не было найдено никаких доказательств того, что оно когда-либо существовало. Единственным оружием, которое было у Ирака, было оружие, которое США продали им десятилетия назад. Любое правительство может выдумать предлог для убийства или войны для общественного употребления; администрация Трампа ничем не отличается.

Тем не менее, я думаю, что самый важный фактор в этой дискуссии отошел на второй план. Суть в том, что американские войска и американские базы вообще не должны находиться в Ираке. Сам Трамп заявлял об этом  многократно. Даже если Сулеймани стоял за нападениями и беспорядками в Ираке, американские объекты и части не могут быть атакованы в регионе, если они будут удалены отсюда, говорил Трамп.

Есть только одна причина для сохранения американских объектов в Ираке, Афганистане или Сирии в настоящее время, и это —  создать постоянную напряженность в данном регионе, что может быть использовано истеблишментом для начала новой войны, особенно с Ираном.

Однако у «военных свиней» всегда есть причины и разумные доводы.

Они говорят, что мусульманский мир-это угроза нашему образу жизни, и я согласен, что их идеология совершенно несовместима с западными ценностями. Тем не менее, решение заключается не в том, чтобы посылать молодых американцев умирать за границей в войнах, основанных на лжи. Опять же, эти войны приносят пользу только банкирам и глобалистам; они не добавляют нам безопасности. Единственное моральное решение — сделать так, чтобы фашистские элементы мусульманского экстремизма не проникали в наши края.

«Военные свиньи»  говорят, что мы заслуживаем оплаты за наши “услуги, оказанные” в регионе, прежде чем мы уйдем, вторя настроениям Дональда Трампа. Я спрашиваю, какие услуги? Оплата за что? Вторжение, которого иракцы не хотели, основанное на заблуждениях, разоблаченных публично? Американские базы, которых там не должно быть в первую очередь? Сотни тысяч погибших в результате войны, которая не имела иной цели, кроме как намеренно дестабилизировать регион?

Мы никогда не получим “плату” от иракцев в качестве компенсации за эти безумные усилия, и «военные свиньи» это знают. Они хотят войны. Они хотят, чтобы она продолжалась вечно. Они хотят привязать свое эго к этому событию. Они хотят претендовать на славу для себя опосредованно, когда мы побеждаем, и они хотят претендовать на жертвенность для себя опосредованно, когда убивают наших солдат или граждан. Они-неудачники, которые могут стать победителями, только принося в жертву других.

«Военные свиньи» отстаивают идею о том, что президенту следует разрешить вести войну в одностороннем порядке без поддержки Конгресса. Они говорят, что этот вид действий является законным, и технически они правы. Это «законно», потому что сдержки и противовесы в принятии решений о войне были сняты при администрациях Буша и Обамы. Принятие AUMF  (разрешение на применение военной силы) в 2001 году дало исполнительной власти диктаторские полномочия начинать войну по прихоти и  без надзора. Просто потому, что это “законно”, не означает, что это конституционно или правильно.

В конце концов, трамповская «подножка» служила достижению многих целей глобалистов. Главная из них, однако, состоит в том, что действия президента  призваны  превратить консерваторов свободы в «бешеных» статистов.  Она позволяет превратить антивоенных активистов, выступающих за Конституцию, в поджигателей войны и сторонников большого правительства, пока оно находится под “нашим контролем”. Но оно не под нашим контролем. Трамп — это не наш парень. Он — агент истеблишмента и всегда им был.

На данный момент бряцание оружием агрессивно, но действия были ограничены, что не будет длиться долго.  Некоторые могут спросить, почему истеблишмент просто не начал большую войну сейчас?  Зачем начинать с малого?  Во-первых, им нужны консерваторы, психологически вложенные в идею.  Это может потребовать проведения мероприятия под фальшивым флагом или нападения на американских гражданских лиц.  Во-вторых, им необходимо выполнить масштабное наращивание войск, которое может занять несколько месяцев.  Заявления о «необходимости мира» всегда используются для того, чтобы оттянуть время, пока элиты готовятся к войне.

Война с Ираном бессмысленна и, откровенно говоря, непоправима. И элиты в курсе. Это не просто война с Ираном, это война с Ираном, его союзниками и всеми другими странами, которые негативно реагируют на наши действия.  И эти страны не обязательно будут  реагировать военным образом, они могут реагировать экономически, сбрасывая американские казначейские облигации и уничтожая доллар как мировую резервную валюту.

Истеблишмент хочет, чтобы США ввязывались в боевые действия в Афганистане, Ираке, Иране и

 т.д.  до тех пор, пока мы не будем настолько опустошены конфликтом, что рухнем.

Они также нуждаются в значительном отвлечении внимания, чтобы скрыть свою ответственность за взрыв «пузыря всего,  что есть» и экономическую боль, которая последует за крахом. Конечная игра для истеблишмента — это саморазрушение Америки, чтобы ее можно было перестроить в нечто неузнаваемое и неизменно чудовищное. Они хотят, чтобы все следы наших первоначальных принципов были уничтожены, и для этого им нужно, чтобы мы были соучастниками нашего собственного разрушения.

Они нуждаются в нашем участии. Не участвуйте и не поддерживайте новые  войны банкиров. Не будьте Военной Свиньей.

Автор — Брэндон СМИТ

Оригинал на английском языке