Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Пропаганда депопуляции приносит плоды: в США уже 39% молодёжи относит себя к ЛГБТК

Новый опрос, проведённый Христианским университетом Аризоны, показал, что 39% американцев 18-24 лет сейчас относят себя к ЛГБТК.

Да, это действительно так.

В ходе опроса, проведенного в партнерстве с Фондом свободы, молодых американцев попросили выбрать, кем они себя идентифицируют, и  более двух третей людей в возрасте от 18 до 24 лет заявили, что они являются лесбиянками, геями, бисексуалами, транссексуалами или квирами.

Кроме того, 25% американцев в возрасте от 25 до 37 лет также отнесли себя к представителям ЛГБТК.

Во время предыдущего опроса, проведённого Gallup, оказалось, что 5.6% взрослых американцев сейчас относят себя к ЛГБТК, по сравнению с 4.5% в 2017 г.

Тот факт, что это число так сильно выросло за последние годы, ясно указывает на то, что это вызвано социальной и культурной инженерией.

Результаты опроса Gallup также показали, что рост произошёл в основном из-за того, что больше людей стали идентифицировать себя как «бисексуалов».

Однако, как заметил Гленн Гринвальд: «Подавляющее большинство из них в длительных связях находятся в разнополых (33%), а не однополых (3,7%) отношениях. Так что людей, которые идентифицируют себя как «бисексуалы» и составляют разнополые пары, в 10 раз больше, чем однополых пар.

Другими словами, культурный феномен, когда люди относят себя к ЛГБТК, когда они даже не состоят в подобных отношениях, объясняется тем, что это слишком соблазнительно, чтобы сопротивляться.

Далее Гринвальд объяснил, что «теперь мужеподобные девушки предпочитают идентифицировать себя как трансгендеров, что приводит к сокращению численности лейсбийского населения».

За это наблюдение, а также за анализ статистических данных Гринвальда назвали «трансфобом».

Тот факт, что колоссальные 39% молодых людей в возрасте 18–24 лет теперь идентифицируют себя как ЛГБТ, независимо от того, следуют ли они этой идентификации или нет, свидетельствует о том огромном влиянии, которое оказало освещение проблем  ЛГБТК средствами массовой информации и культурными институтами.

Было бы действительно довольно сложно утверждать, что эти молодые люди родились такими, а не стали такими благодаря безжалостной социальной инженерии и «промыванию мозгов» на культурном и академическом уровне.

«Доля молодых людей, которые идентифицируют себя как ЛГБТК, примерно в три раза превышает долю представителей ЛГБТК среди всех остальных более старших возрастных групп населения в стране», — говорится в отчете «Основы свободы».

«Принимая во внимание моральные и политические последствия такой идентичности, само по себе это самоопределение порождает ряд эмоциональных проблем».

Действительно, то, что психические заболевания и депрессия по статистике наблюдаются чаще среди людей, относящих себя к ЛГБТ, вызывает вопрос о том ущербе, который пропаганды такого образа жизни в культуре наносит молодым людям.

Источник