Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Додон: У нас нет иностранных политтехнологов

Председатель Партии социалистов Игорь Додон опроверг утверждения о том, что Избирательный блок коммунистов и социалистов консультируют зарубежные политтехнологи.

Об этом он заявил в пятницу в своей еженедельной передаче «Игорь Додон отвечает», которую проводит в социальных сетях, передает infotag.md

«У нас нет иностранных политтехнологов. Мы все делаем своей головой, всю кампанию проводим самостоятельно. И у нас хорошая кампания, все признают, что Блок коммунистов и социалистов проводит самую активную кампанию. Вы понимаете, какова ставка этих выборов, мы серьезно готовимся», — сказал лидер социалистов.

Он отметил, что в адрес блока звучат и другие обвинения.

«Участились нападки, в том числе и в мой адрес. Говорят, что токсичные и т.д. Такие обвинения из уст различных преступных авторитетов звучат как комплимент. Но выборы пройдут. Никто не забыт, ничто не забыто», — пригрозил Додон.

Он высказался против увеличения бюджета Центральной избирательной комиссии на проведение выборов, в том числе на открытие избирательных участков за рубежом.

«Им выделили 70 млн. леев, необходимо уложиться в эту сумму. Нельзя использовать все деньги из резервного фонда. Только середина года. У нас нет правительства. И кто знает, удастся ли достигнуть компромисса, чтобы сформировать новое правительство. Может, президент вновь заблокирует все попытки утвердить правительство?!», — не исключил Додон.

Ранее СМИ писали, что на ПСРМ, как и на выборах президента, работают политтехнологи из России.

Источник