Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Сорос готов выделить Black Lives Matter 220 миллионов долларов на «расовую справедливость»

Движение «Жизни чернокожих важны» усилит борьбу за достижение «расового равенства».

Фонды Открытого общества начнут с распределения 150 миллионов долларов в течение пяти лет организациям, возглавляемым чернокожими, чтобы якобы восстановить «расовое равенство» в Соединенных Штатах.

Джордж Сорос снова достал чековую книжку, на этот раз для борьбы с расизмом. В понедельник, 13 июля, Фонд «Открытое общество», группа, которую основал миллиардер и которая финансирует многие НПО, объявил на своем веб-сайте, что он инвестирует 220 миллионов долларов в “расовую справедливость” для достижения равенства между расами в Соединенных Штатах.

Большая часть этой суммы, 150 миллионов долларов, будет направлена на чернокожие, расово ориентированные организации в виде пятилетних грантов, говорится в сообщении организации.

”Это вдохновляюще и мощно — жить в этот момент трансформации», — злорадствовал в пресс-релизе президент Фонда «Открытое общество» Патрик Гаспар. Уроженец Конго,  Патрик Гаспар ранее был послом США в Южной Африке. Он является анти-белым активистом и черным националистом, с которым бывший президент США Барак Обама познакомился во время жизни в Чикаго.

“Для нас большая честь продолжать жизненно важную работу по борьбе за права, достоинство и справедливость угнетенных людей во всем мире, начатую нашим основателем Джорджем Соросом”, — добавил Гаспар. Организации, которые получат деньги миллиардера, борются, например, за то, чтобы распространить право голоса на иностранцев или реформировать полицию. В дополнение к этим 150 миллионам долларов грантов в течение пяти лет Фонд Сороса пожертвует 70 миллионов долларов местным органам власти и муниципалитетам, чтобы принять «незамедлительные меры по продвижению расовой справедливости».

Вот уже несколько лет через Фонды «Открытого общества»  Джордж Сорос пытается навязать всему миру свою идеологию безграничного “открытого общества”. Французский ученый Грегор Пуппинк тем временем осудил удушающую хватку сети НПО миллиардера в Европейском суде по правам человека.

Финансирование НПО объясняет, как человек, который называет себя «филантропом», сумел дестабилизировать многие европейские страны с помощью своих организаций и использовал европейских судей, приверженных его делу. Среди «достижений» — однополые браки в Австрии, Греции и Италии, законы об абортах в Польше или обязательство разрешить изменения пола во Франции.

Оригинал новости на английском языке