Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

«Я тоже убивал людей!» Румынский врач рассказал, как в одной из уездных больниц на поток было поставлено медицинское убийство пациентов с КОВИД -19 в отделении интенсивной терапии

Шокирующие откровения врача отделения интенсивной терапии из г. Сибиу, больных КОВИД не лечили,  а намеренно отправляли в мир иной.

Врач рассказал СМИ о том, как больным давали лекарства, которые оказывались для них «путевкой на тот свет»,  и он готов дать показания прокурорам.

«Я не хочу, чтобы вы думали, что я хочу спасти мир. Я не хочу, потому что не могу. Но мне нужна помощь, потому что я был там, я видел и у меня болит душа. Никто не может сказать мне, что это не так, и будут другие, кто попадет туда и не выйдет живым», — рассказывает врач С.

 «За этих  людей нужно отомстить. За эти смерти нужно отомстить, рассказав правду. По крайней мере, чтобы со многими  другими не произошло нечто подобное. С чего — то нужно начинать», — говорит врач С.

Медик  сказал, что  не хочет раскрывать свою личность из-за страха возможных последствий, он боится, что он может потерять право на  практику, нарушив конфиденциальность медицинского законодательства. Но медик утверждает, что даст показания прокурорам, если начнется расследование, потому что все, что он говорит, может быть доказано».

Самым шокирующим для врача С. является то, что все, кто добирается до ОИТ, получают успокоительное с первых часов. «Человек с дыхательной недостаточностью, если вы успокоите его, он умрет. Поэтому при дыхательной недостаточности не дают спать . Такова терапия. Производится оксигенотерапия. Но как вы объясните случай, который произошел в этой больнице?  Оперированная женщина, «открытая, закрытая» конкретным хирургом. Цирроз печени. Она была обречена, и хирург  решил перевести ее в модульную, чтобы еще один больной умер от КОВИДА.  Да, людей  убивают. Я тоже убивал людей, потому что работал там. Несмотря на то, что из всех моих сил я пытался сделать все, чтобы не загружать эти шприцы  седативными средствами”, — рассказывает  г-н С.  Он утверждает, что постоянно  шприцы загружаются мидазоламом, пропофолом и фентанилом, чрезвычайно мощные анестетиками и седативными средствами. «Я пришел сюда  с другой целью… с чистой душой, чтобы помочь…Но когда стал «ассистентом убийц с помощью успокоительных», я не выдержал…

 Я не хочу, чтобы моя мама перевернулась в гробу и говорила: «Это не мой ребенок». С первого дня, когда я вошел, оделся в спецодежду, я не мог поверить в то, что вижу… Спаситель не может быть убийцей, он должен спасать жизни. То, что я видел, не может быть представлено как человеческая жизнь. Я видел людей, которые на самом деле умирают живыми. ( … ) Я не видел, чтобы кого-то интубировали в ОИТ Сибиу, а потом деинтубировали.  Мужчины и женщины  практически не умирают от КОВИДА, умирают от клостридий (бактерий-прим.), умирают от удушья, умирают от успокоительных», — признается врач из Сибиу.

Руководство больницы в Сибиу признало, что из  570 пациентов, поступивших в  отделение интенсивной терапии, 397 умерло.

В связи  с заявлением врача возбуждено уголовное дело.

Mejdurecie.md