Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Издатели, телевизионные станции, художники, политики и корпорации склоняются перед движением Black Lives Matter

Парад абсурда продолжается.

Левые идеологи обычно называют предполагаемую расовую дискриминацию «структурной», если они не могут доказать ее в конкретных терминах. Поэтому в эту категорию теперь может попасть практически все, что угодно, и список того, что уже не считается политкорректным, растет в связи с постоянным сокращением всякой свободы слова и мысли.

Издатели, телевизионные станции, художники, политики почти всех партий и даже крупные мировые корпорации все больше поддаются тирании “антирасистов”. Французский производитель косметики L’Oreal только что официально объявил, что больше не будет использовать такие термины, как “осветлители” или “отбеливание” в своих продуктах по уходу за кожей, в то время как голландско-британский конкурент Unilever ранее объявил, что хотел бы дать своему крему для лица “Fair & Lovely” другое название в связи с дискуссиями о расизме.

И движение Black Lives Matter продолжает встряхивать ситуацию в Соединенных Штатах. После того, как несколько брендов объявили, что они изменят название своей продукции, Палата представителей штата Миссисипи приняла решение убрать синий крест с белыми звездами на красном фоне со своего флага. Миссисипи был единственным штатом, который сохранил эту эмблему Южной Конфедерации на своем флаге.

Легенда американского кино, Джон Уэйн также стал новой мишенью избранных демократов штата Калифорния. Они хотят переименовать аэропорт Санта-Ана в округе Ориндж, который носит  имя актера. Уэйна посмертно критикуют его за консервативные позиции.

Несколько месяцев назад всплыло интервью 1971 года, в котором самый известный ковбой в кино сделал расистские и гомофобные замечания. «Многие чернокожие злы и разочарованы, возможно, это справедливо”, — сказал он журналу Playboy . — Но мы не можем встать на колени и сразу же дать им важные посты. Я верю в превосходство белой расы до тех пор, пока черные не приобретут определенный уровень ответственности”, — добавил он.

Предполагаемое про-черное движение на самом деле было кампанией против белых. Любая положительная ассоциация с белизной должна быть устранена как можно скорее, если белые не хотят исчезнуть  достаточно быстро.

Чтобы добиться этого, создатели мультсериала «Симпсоны» решили, что апартеид или расовое разделение – по крайней мере, в кабине синхронизации – будут нужным путем. В последние несколько дней они объявили, что больше не будут терпеть, чтобы небелые символы синхронизировались белыми динамиками в будущем. Решение само по себе довольно удивительное, но для мультфильма, чьи персонажи имеют желтую кожу, по крайней мере, в 90 процентах случаев, это отражает эпическую глупость.

После того, как в последние недели протесты чернокожих стали глобальными, небелые рекламные лица исчезают из упаковки “белых компаний”, и это разделение, вероятно, станет стандартом в реальном мире.

Голливудские актеры, которые добродетельно сигнализировали о расизме, безусловно, будут продолжать жить в своем пузыре вместе с коллегами-знаменитостями, далеко от армий жестоких протестующих Black Lives Matter.

Оригинал новости на английском языке