Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Врачи в Лос-Анджелесе и Денвере избавляют больных от симптомов Covid-19 за несколько часов

В Лос-Анджелесе и Денвере медицинские специалисты сообщают об успехах в лечении  пациентов с коронавирусом.

В лечении они используют гидроксихлорохин в сочетании с азитромицином или цинком, что,  по-видимому, является правильным лечением для пациентов с коронавирусом. Они «избавляются от симптомов»  в течение нескольких часов, сообщает freewestmedia.com

ABC 7 сообщила, что Лос-Анджелесский врач Энтони Кардилло увидел многообещающие результаты при назначении гидроксихлорохина в комбинации с цинком для наиболее тяжело больных пациентов Covid-19.

“Каждый пациент, которому я прописал эти лекарства, был очень, очень болен, и в течение 8-12 часов они были уже в основном без симптомов», — сказал Кардильо в интервью  программе «Eyewitness News». — Так что с клинической точки зрения я вижу решение проблемы”.

Кардилло, генеральный директор компании Mend Urgent Care, сказал, что он обнаружил, что гидроксихлорохин  работает только в сочетании с цинком. Препарат помогает цинку проникать в клетку и блокировать репликацию вируса.

Врач  добавил, что препарат не следует назначать тем, у кого проявляются только легкие симптомы, так как есть опасения по поводу дефицита лекарств.

Си-Би-Эс Денвер сообщила, что денверский семейный врач также считает, что гидроксихлорохин дает положительные результаты. Доктор Константин Цамасфирос, который был врачом первичной медицинской помощи в Денвере в течение почти 50 лет, сказал CBS4, что он назначил комбинацию гидроксихлорохина (также известного как Плаквенил) и антибиотика под названием Азитромицин примерно дюжине пациентов за последние несколько недель.

“Лекарства сделали свое дело. Пациенты, как наблюдалось, избавились от симптомов через день или два”, — сказал Цамасфирос, который утверждает, что “абсолютно” уверен, что лекарство работает.

Цамасфирос говорит, что данные лекарства он выбрал «и  с точки зрения науки, и с точки зрения здравого смысла».

Аналогичные схемы лечения Covid-19 используются в России и Франции.