Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Хлорид магния уменьшает тяжесть течения коронавирусных инфекций

Лучшие и самые простые лекарства по-прежнему остаются невостребованными, современные медики их заменяют дорогими и малоэффективными.

Исследования показывают, что комбинации витамина D, магния и В12, назначаемые пожилым пациентам COVID-19, были связаны со значительным снижением доли пациентов с клиническим ухудшением, нуждающихся в кислороде и интенсивной терапии.

Не очень удобно осознавать очевидное. Идеальным лекарством для пациентов с коронавирусом был бы хлорид магния, вводимый внутривенно. Введение магния уменьшило бы прогрессирование заболевания до тяжелых или смертельных стадий, если бы болезнь была рано диагностирована, и удержало бы пациентов с болезнями сердечно-сосудистой системы  от смерти на более поздних стадиях.

Другие исследования показывают, что комбинации витамина D, магния и В12, назначаемые пожилым пациентам COVID-19, были связаны со значительным снижением доли пациентов с клиническим ухудшением, нуждающихся в кислороде и интенсивной терапии.

Десять лет назад доктор Марк Хаймен писал: «Я нахожу очень забавным, что многие врачи не имеют представления о пользе магния, потому что мы постоянно используем его в традиционной медицине. Но мы никогда не перестаем думать о том, почему или насколько это важно для нашего общего здоровья или почему это помогает нашему организму функционировать лучше».

Господствующее отношение к добавкам пытается заглушить нас, как недавнее эссе в «Нью-Йорк Таймс». Слишком мало обычных врачей назначают магний. Слишком мало психологов и психиатров прописывают магний. Многие люди умирают от недостатка магния, гораздо больше, чем от коронавируса. Как единственный ныне здравствующий автор двух книг о магнии, я могу сделать такое заявление. Последнее, на что наше нынешнее поколение чиновников здравоохранения хочет рассчитывать, — это смерть от недостатка магния. Блоки двигателя заедают без масла. То же самое и с человеческой физиологией, она не действует правильно без достаточного количества магния в клетках. И сердце, безусловно, останавливается, если уровень магния падает в крови.

Магний настолько необходим для нашего здоровья, особенно сейчас, во времена сильного стресса (Стресс увеличивает биологическую потребность в большем количестве магния), что вместо того, чтобы бежать в магазин за туалетной бумагой, нужно выйти в Интернет и купить весь магний, который вы можете. Чем дольше вы хотите жить / оставаться здоровым, тем больше вы должны покупать, потому что магний может спасти вас, когда система дорогостоящей современной медицины терпит неудачу.

Похоже, что пандемия ведет к экономическому коллапсу и полному распаду общества. Очень важно запастись лекарствами, которые помогут вам пережить все это.

Спасать Жизни?

Чиновники от медицины не заинтересованы в спасении человеческих жизней. Если бы это было так, они бы прописывали магний при сердечных заболеваниях, и только это спасло бы миллионы жизней за последние несколько десятилетий. Смертность от рака и диабета также была бы снижена. Однако терроризм фармацевтических интересов запрещает современной медицине использовать лучшие лекарства, которые у них уже есть, которые спрятаны за занавесками в отделениях интенсивной терапии и неотложной помощи. Лучшими являются бикарбонаты, магний, витамины С и D, селен, калий, кислород и йод для инъекций

В исследовании, опубликованном в журнале The Lancet, сообщалось о результатах двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого исследования у 2316 пациентов с подозрением на инфаркт миокарда. Доза магния была высокой (около 8,7 грамма внутривенно в течение 24 часов), но результаты были замечательными: магний снижал сердечно-сосудистую смертность на 25 процентов. Тео и его коллеги, проанализировав семь клинических исследований, пришли к выводу, что магний (в дозах 5-10 г при внутривенном введении) снижает вероятность смерти на поразительные 55%.

Доктор Сара Майхилл уже более 20 лет использует внутривенный магний в своей общей практике как для лечения острых, так и хронических проблем. Она использует его для всех пациентов с острой болью в груди (если только кровяное давление не низкое), острой сердечной недостаточностью, тромбоэмболией легочной артерии и острой астмой. Майхилл говорит: «Это мощное сосудорасширяющее средство, то есть оно открывает все кровеносные сосуды. Действительно, пациенты чувствуют, как расширяются их кровеносные сосуды, когда я даю им магний — они чувствуют тепло во всем теле! Это имеет непосредственный эффект уменьшения работы сердца и открытия коллатерального кровообращения сердца. У большинства пациентов с острыми сердечными приступами боль полностью купируется внутривенным введением магния».

Повышение уровня добавок до уровня медпрепаратов

Мы поговорим о различных формах ниже, но то, что я хочу сказать о важности дозировок. Большинство людей либо не принимают добавки магния, либо не принимают достаточно, лишая себя медицинских и оздоровительных преимуществ магния.

Новые инструкции по добавкам магния повышены до уровня магниевой медицины:

«Пероральное потребление, принятое для толерантности кишечника:  магний — идеальное лекарство от запоров, потому что высокие уровни послабляют кишечник. Таким образом, Подобно витамину С, можно ориентироваться на пероральную дозировку, достигая уровня потребления, который провоцирует послабление стула. Затем снова уменьшите дозировку, дайте организму привыкнуть к ней, а затем медленно увеличьте снова, чтобы обеспечить толерантность кишечника. Я использую хлорид магния или бикарбонат магния, но все формы полезны в той или иной степени».

Хлорид магния имеет преимущество быть введенным внутривенно, внутримышечно, орально, так же, как испаренным через небулайзер, и как лосьон трансдермально. В анестезиологии и интенсивной терапии предпочтительным путем введения является внутривенное введение.

Перорально вводимые  дозы магния могут быть постепенно увеличены с течением времени примерно с 250 до 500 мг элементарного магния в день до примерно 600 мг и примерно 5000 мг магния в день. При этом каждое перорально вводимое суточное количество дозы делится на меньшие дозы и перорально вводится несколько раз в день. Один врач на пенсии с диабетической невропатией был способен переносить до 20 граммов хлорида магния в день. И он таким образом и смог контролировать свою невропатию. Причина его высокого уровня заключалась в том, что у него было то, что называется болезнью истощения магния.

Поскольку пероральные дозы ограничены переносимостью кишечника, полезно использовать трансдермальные аппликации. Можно распылить масло магния местно и посидеть на солнце или попросить кого-нибудь помассировать масло магния для самого восхитительного медицинского лечения. Можно также делать  ванные с магнием и бикарбонатом.

В одном исследовании дозировка 250 мг два раза в день магния, вводимого перорально, вызывала неблагоприятные кишечные эффекты у 45,7% испытуемых. Если у кого-то есть рак или любое другое тяжелое заболевание, магний, вводимый внутривенно, является хорошим вариантом для позитивных результатов, включая контроль диабета.

Автор — доктор Mark Sircus, автор двух книг об использовании магния в медицине

Оригинал статьи на английском языке