Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

В бразильской клинике, где лечат больных с Covid-19, ни один пациент не умер

Здесь отказались от рекомендаций ВОЗ и предложили свой подход к лечению, достигнув нулевой смертности.

Президент частной Группы Samel, Луис Альберто Николау (Luís Alberto Nicolau)  только что опубликовал видео, в социальных сетях, бросив вызов используемым сейчас тактикам лечения больных с Covid-19. Врач говорит: “Мир делает не так. ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), и все эти исследования неправильны. Не следует делать интубацию как предлагается в рекомендованных протоколах лечения.  У нас около 50 пациентов в госпитализации, и постоянно поступают новые больные. Однако у нас  нулевая смертность”, — говорит он.  

Город Манаус недавно объявил о партнерстве с группой Samel. Компания будет управлять больницей на Севере, на 150 коек, она будет специализироваться в борьбе  против Covid-19. Луис Альберто напоминает, что управляет госпиталем в 250 коек и имеет 90 тысяч пользователей в плане здоровья Samel, а также ведет лечение множество других пациентов. “Наша капсула неинвазивной вентиляции  (Ventilação Não-Invasiva — VNI) — это лучший путь. Несколько медицинских советов просят начать исследования,  просят документы. Мы не можем остановить наш персонал для того, чтобы заняться документами”, — отметил он. Президент сообщил, что отдельной группе будет поручено подготовить диссертацию о лечении Covid-19 в соответствии с протоколом нашей клиник Samel.

В отличие от рекомендаций ВОЗ по использованию аппаратов ИВЛ, когда практикуется инвазивная интубация, медики клиники применяют капсулу неинвазивной вентиляции. Это их изобретение. “Капсула была значительно улучшена инженерами Института Transire. На их сайте есть полный проект.( www.institutotransire.com.br) Описание капсулы находится там, и приобретение патента на ее использование не требуется. Информацию также можно найти на сайтах Samel. Мы сделали первую капсулу, и ее стоимость в пределах $ 100. После ее использования, ни один сотрудник не заразился Covid-19”. Все пациенты выздоравливают. «Мы здесь как на передовой и  мы не боимся”, — сказал он.

“Использование аппаратов искусственной вентиляции легких приносит летальность, инфекции, ведет к гемодиализу.  На наш взгляд лучший путь — это капсула, которая защищает пациентов и специалистов. И я, как и все сотрудники нашего научного комитета, готовы  поделиться информацией”, — уточнил Луис Альберто.   

Оригинал новости на португальском языке

Дополнительная ссылка