Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Европейцы напуганы: на собственной земле они превращаются в меньшинство

Большинством сегодня стали мигранты, пишет Hlavný dennik.

Жители Европы, которым когда-то завидовали, теперь напуганы. Об этом в своем комментарии изданию «Мандинер» написала Зузана Матхе. По ее мнению, европейцы на своем собственном континенте, на своей земле, остались теперь в меньшинстве.

Я рассматриваю фотографии из европейских городов, где прошли демонстрации в поддержку жестокого террора против Израиля.

От Берлина до Рима, от Парижа до Брюсселя картина одна и та же. Множество энергичных, молодых мусульманских мужчин, которые совершенно не похожи на местную молодежь, выходящую каждое лето на шествия по тем же самым улицам под радужными флагами в причудливых масках. Эти мусульманские парни не похожи и на местных футбольных фанатов.

Похоже, эти молодые люди не сомневаются в своей идентичности. Они принесли ее с собой, оставив позади семь границ, и не хотят ее менять.

Большинство этих людей с презрением взирают на местных, которых считают нюнями, неверными. Девушки в их глазах вульгарны и поэтому рассматриваются как легкая добыча. Белых детей почти нет, и скоро в школах не будет учителей, потому что 50%, а иногда и 70% учеников начальной школы происходят из семей иммигрантов, которые хотят бороться с таким количеством разных людей. В случае чего они готовы избить, пырнуть или даже убить собственного учителя.

Но что самое главное, эти воинственно настроенные молодые мужчины с фотографий заводят детей и не одного, не двоих, а не менее четырех или пяти. Эти дети будут расти в своих больших семьях вместе с родными и двоюродными братьями и станут такими, как их родители. И давайте уже навсегда забудем об идеалистических надеждах на интеграцию.

А жители Европы, которым когда-то завидовали, теперь напуганы. Они скрываются за заборами своих красивых домов и боятся заезжать в опасные районы города на своих автомобилях. Многие подумывают о переезде и ищут работу в небольших населенных пунктах, где им жить будет получше, когда останется мало безопасных мест в их собственной стране.

Многие даже не отправляют своих детей в школу или тщательно ее подбирают. Некоторых даже не пускают на улицу погулять, потому что в темноте бродить по улицам небезопасно…Таких «детей» до 30 лет будут содержать мама и папа. Лет в 35 они вдруг подумают, не завести ли детей к 40 годам и, может, даже родят их. Дети в таком случае будут расти без братьев и сестер. Многие выбирают осознанную бездетность, считая, что дети загрязняют окружающую среду! В таком случае в доме появится не ребенок, а милый щенок.

В такой ситуации — пусть я намеренно, но немного утрирую — выхода для Европы просто нет. Нужно, чтобы у тех, кто принимает решения, пелена спала с глаз.

Так или иначе пришло время, чтобы мы каждому, кто еще окончательно не потерял разум, ясно дали понять: на нашей большой родине, в Европе, пространство для европейского образа жизни с каждым днем все более сужается, и теперь мы с вами превращаемся в меньшинство.

Автор — Габриела Федичова (Gabriela Fedičová)

Источник