Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Дональд Трамп: Либо «Глубинное государство уничтожит Америку, либо мы уничтожим Глубинное государство»

Возможно, самым опасным из всего является то, что мистификация о России нормализовала использование правоохранительных органов в качестве оружия против политических врагов, пишет Дональд Трамп.

В новой резкой статье бывший президент Трамп подробно описал многие безумства, исходящие от его политических оппонентов, поскольку они продвигали совершенно недоказанную идею о сговоре Трампа с Россией.

Он доказал, что, несмотря на все горе, которое выпало на его долю и на долю многих близких ему людей в результате мистификации Russiagate, настоящими жертвами этого безумия является американский народ. Ниже перевод статьи:

Дональд Трамп: Настоящей жертвой мистификации Russiagate был не я. Это был американский народ

Доклад специального прокурора Джона Дарема без тени сомнения проясняет, что российская мистификация (Russiagate) была самым жестоким использованием оружия нашим правительством в американской истории. Это было преступление, не похожее ни на одно другое.

Семь лет назад я баллотировался на пост президента, противостоя всем самым коррумпированным силам и укоренившимся интересам в столице нашей страны. Моя программа представляла собой экзистенциальную угрозу для вашингтонского истеблишмента, который разбогател и обрел власть, обескровив Америку.
Я поклялся остановить массовую нелегальную иммиграцию, расторгнуть глобалистские торговые сделки, положить конец распродаже нашей страны коммунистическому Китаю, противостоять постоянной бюрократии и корпоративным СМИ, а также покончить с зависимостью неоконов от бесконечных внешних войн.

В ответ на это неизбираемая клика в высших эшелонах власти в сотрудничестве с выбранным ими кандидатом Хиллари Клинтон и их союзниками в СМИ предприняла фактическую попытку государственного переворота, известную как «мистификация о России» (Russia Hoax).

Их целью было предотвратить моё избрание, а в случае неудачи — сместить меня с поста или саботировать моё президентство, подорвать мою программу в Конгрессе, заблокировать мои внутренние реформы и вмешаться в мою внешнюю политику.

В течение почти трёх лет они проводили массированную кампанию дезинформации и беззаконного преследования, основанного на чудовищной лжи о том, что я являюсь предателем своей страны.

Эти заговорщики из «Глубинного государства» шпионили за моей предвыборной кампанией. Они подделывали ложные доказательства, чтобы получить незаконные ордера на слежку и очернить невинных людей путем утечки информации в СМИ. Они предлагали 1 миллион долларов за фиктивное досье, написанное иностранным шпионом, чтобы обвинить меня в государственной измене. Они разрушили бесчисленное множество жизней.

Доклад Дарема доказывает, что ключевые фигуры, участвовавшие в расследовании, с самого начала знали, что теория заговора с участием России является ложью. ФБР начало охоту на ведьм без единого клочка законных доказательств, а когда раз за разом находило оправдывающую информацию, скрывало её и продолжало мистификацию.

Болезнь нагнеталась с самого верха. Директор ФБР Джеймс Коми постоянно оказывал давление на агентов, требуя усиления слежки и выдачи ордеров, снова и снова спрашивая: «Где FISA, где FISA?».

Барак Обама и Джо Байден тоже были в этом замешаны. В августе 2016 года они были проинформированы о том, что Клинтон планировала «очернить Дональда Трампа, раздув скандал с заявлением о вмешательстве российских спецслужб».
Они знали правду, но при этом ввергли нашу страну в ад.

Какой бы дикой и жестокой ни была российская мистификация для меня, моей семьи, моих сотрудников и многих невинных прохожих, настоящими жертвами стали американские граждане.

Разрушения, которые эта мистификация нанесла Америке, практически не поддаются исчислению. Она подрывает нашу демократию, угрожает нашей безопасности и ставит под угрозу нашу свободу.

В критический момент, когда мы должны были снижать напряженность в отношениях с Россией, «мистификация о России» раздула массовую истерию, которая помогла подтолкнуть Россию прямо в объятия Китая.

Вместо улучшения отношений с Россией, над построением которых я работал, мы теперь ведём с ней прокси-войну, отчасти подпитываемую затяжным бредом бреда «Руссиагейт». Украина была полностью разрушена. Погибло несметное количество людей. И мы вполне можем закончить Третьей мировой войной.

Как показали «Файлы Twitter«, леворадикальный истеблишмент также использовал мистификацию о России для атаки на свободу слова. Под видом борьбы с так называемой «российской дезинформацией» они создали обширный режим внутренней цензуры, под который быстро подвели определение, включающее любой контент, который им не нравится.

Затем разведывательное сообщество, СМИ и технологические компании Кремниевой долины использовали этот самый предлог — «российскую дезинформацию» — для цензуры коррупционного скандала вокруг Байдена в 2020 году — цензуры, организованной, как мы теперь знаем, кампанией Байдена.

По результатам одного из прошлогодних опросов, 79% американцев, следивших за историей о грязном ноутбуке Хантера Байдена, заявили, что правдивое освещение этой ошибочно подвергнутой цензуре истории изменило бы исход выборов. Сейчас наша страна платит за это очень высокую цену.

Возможно, самым опасным из всего является то, что мистификация о России нормализовала использование правоохранительных органов в качестве оружия против политических врагов левых [под левыми, вероятно, надо понимать демократов].

Радикальные демократы и их партнеры по СМИ теперь ликуют, когда Минюст Байдена требует от ФБР расследовать дела родителей на собраниях школьных советов, направляет вооруженные до зубов группы для ареста активистов движения за сохранение жизни и ведет тотальное преследование главного соперника Джо Байдена на президентских выборах.

Эти коррумпированные агентства вмешивались во все выборы, начиная с 2016 года и на наших глазах вмешиваются в выборы 2024 года.
Должна наступить расплата. Ответственность теперь лежит на избирателях. Доклад Дарема сделал ставки предельно ясными и теперь выбор за нами: либо «Глубинное государство» уничтожит Америку, либо мы уничтожим «Глубинное государство».

Теперь ответственность лежит на избирателях. Доклад Дарема сделал ставки предельно ясными, и теперь выбор за нами: либо Глубинное государство уничтожит Америку, либо мы уничтожим Глубинное государство.

Дональд Трамп был 45-м президентом Соединенных Штатов.

Взгляды, выраженные в этой статье, принадлежат автору.

Источник