Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вассерман: западные структуры готовят цветной переворот в Молдавии

«Родная Молдавия может погрязнуть в хаосе в связи с очередным цветным бунтом».

Большую шумиху в 2019 наделала информация, опубликованная компанией «Рэнд» по вопросу «перегруза» РФ проблемами и конфликтами. В данном докладе американские специалисты советуют использовать соседние страны России как метод давления на государство, в частности наносить удары по ним, тем самым подрывая целостность мнений вокруг конфликтов. Ситуация в Карабахе, протесты в Белоруссии, госпереворот в Киргизии – наглядные тому подтверждения.

Поэтому сейчас Вассерман считает не голословными предупреждения внешней разведки о массовых акциях протеста, готовящихся в Молдавии. Все по намеченному сценарию: определенные силы должны отказаться признавать результаты выборов 1 ноября. Очень неохотно разведслужбы данную информацию разглашают, а поэтому есть опасения, что в Молдавии готовится что-то действительно серьезное.

Общественные опросы в Молдавии показали, что во второй тур выборов пройдут, не сложно догадаться, действующий президент Игорь Додон и оппозиционерка Майя Санду. Санду утягивает Кишинев на запад исходя из личных интересов, некая Тихановская 2.0.

Родная Молдавия может погрязнуть в хаосе в связи с очередным цветным бунтом.

Источник