Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Ляп от офиса президента Украины: Зеленский «выступил перед самим собой»

Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в саммите послов «Дипломатия 30. Стратегия сильного государства».

В итоговом видеомонтаже допустили ошибку и в выступление главы государства вставили кадр из зала, где он также был, передает 24tv.ua

На видео с саммита в Гуте продемонстрировали выступление президента Владимира Зеленского перед дипломатами. В кадрах из зала, которые демонстрировали во время обращения главы государства, находились глава МИД Дмитрий Кулеба, первая леди Елена Зеленская и… сам Владимир Зеленский.

О чем говорил президент

В своем выступлении Владимир Зеленский отметил роль послов в жизни нашей страны. Украинских дипломатов глава государства назвал «чрезвычайными». Также президент отметил, что у украинских послов серьезная роль в жизни нашей страны.

Вы работаете за пределами Украины, но Украина всегда рядом. Украина вас видит, ценит и рассчитывает на вас,
– заявил Зеленский.

Также глава государства поздравил украинских послов с днем работника дипломатических служб и предстоящими праздниками и вручил награды участникам саммита.

Зеленский выступил «перед собой»

Видео с выступлением президента стало своего рода итоговым отчетом по саммиту в Гуте. На фоне выступления Владимира Зеленского Офис Президента демонстрировал разные кадры с мероприятия.

Однако после кадра, где Владимир Зеленский говорит со сцены и поздравляет дипломатов с праздниками, следует следующий – на нем улыбающиеся президент и первая леди и министр иностранных дел стоят в зале.

Источник