Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Додон: Протестовали у моего дома, напали на семью, за такое бьют морду

Лидер Партии социалистов резко раскритиковал акцию протеста членов Альянса за Союз румын (AUR), организованную у ворот его дома.

Игорь Додон говорит, что они перешли черту, а за нападение на семью, «чисто по-мужски, надо дать в морду».

«Я был в Бельцах, когда моя жена прислала мне видео, как эти идиоты пришли протестовать в мой дом, где находятся моя жена и мои дети. За такое, по-мужски, дают в морду. Зачем приходить домой и кричать, что твой отец такой-сякой. Как будет себя чувствовать Мунтяну, например, у которого дома 5 девочек, если я приду к нему домой с протестом и буду кричать оскорбления?» — возмутился Додон в рамках программы «Интервью недели» на Primul în Moldova, цитирует unimedia.info

«Это игры тех, кто в PAS, они хотят быть чистыми и нашли таких идиотов, которые готовы перейти эту красную черту. Я никогда не переходил эту красную черту, я никогда не нападал на семью или жену оппонента. Но если они идиоты, мы не будем спускаться до их уровня, чтобы пугать детей, жен. Но, чисто по-мужски, за такое бьют морду», — считает Додон.

Члены AUR вчера устроили акцию протеста у офиса ПСРМ, после чего отправились к дому Игоря Додона, где продолжили акцию протеста.

Фоколлаж: Point.md

Источник