Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Мартин Армстронг: Финансовая система умерла

«Система себя исчерпала. Они знают, что больше не могут занимать бесконечно».

Легендарный аналитик, исследователь финансовых и геополитических циклов Мартин Армстронг считает, что мы подошли к концу существования нашей финансовой системы, и именно поэтому глобалисты захватывают власть эпических масштабов. Армстронг объясняет: «Система себя исчерпала. Они знают, что больше не могут занимать бесконечно».

«Итак, в чём заключается «Великая перезагрузка»? Это, по сути, шаг к перестройке мировой финансовой системы. Они собираются прекратить заимствования, чем сейчас занимаются, и будут просто печатать деньги. Первый шаг уже сделан – я говорю про цифровую валюту. После того как они перейдут на цифровую валюту, они смогут устанавливать отрицательные процентные ставки и просто снимать деньги с вашего счёта когда захотят.   Люди не понимают, что это  такое на самом деле…Я уверен, что биткойн был запущен властями, чтобы всё это провернуть. Если я   даю вам 100-долларовую купюру, правительство не знает, откуда я её взял. Однако если я даю вам 100 долларов биткойнами, то оно не только знает, что я их вам дал, но и откуда я их получил. Они полностью отслеживаются, по всей цепочке, от и до.  Это мечта налоговиков. Вы должны понимать, что то, что они  продвигают – это настоящий тоталитарный режим.

«Лозунг «Сделаем ещё лучше»  звучал на Всемирном экономическом форуме ещё в январе 2019 г. Это спланировано и придумано специально. Почему мировые лидеры его поддержали? Потому что они знают, что сегодняшняя система рушится. Доллар ещё держится, но посмотрите за пределы этой страны…В Европе рынок облигаций уничтожен. Его просто нет. Кто будет покупать европейские облигации при отрицательной процентной ставке? Пенсионным фондам, чтобы быть безубыточными, нужна доходность в 8%. Вы обанкротили все пенсионные фонды. Это полная катастрофа. Это величайший финансовый кризис в истории человечества, и люди не понимают, что происходит. Посмотрите на Европу. Это канарейка в угольной шахте накануне очередной катастрофы». (То есть сначала рухнет Европа, а потом США).

Армстронг предсказывает также, что в не столь уж отдалённом будущем вы не будете голосовать, либо ваш голос просто не будут учитывать, если вы проголосуете не за ту партию. Он предупреждает: «Они снова подтасуют выборы. Слишком многое стоит на кону…Когда Дональд Трамп победил в 2016-м, они (глобалистская элита) испугались, потому что подумали, что потеряют власть. Если вы посмотрите на 8 пунктов Всемирного экономического форума, то один из пунктов заключается в том, что к 2030-му году демократии должен прийти конец».

Отчасти обнадёживая, Армстронг говорит: «Им (глобалистским элитам) выиграть не удастся, но в процессе они уничтожат страну».

Армстронг анализирует возможности лишения сенаторов полномочий за махинации на выборах, а также возможность возвращения Дональда Трампа в Белый дом. Он говорит о дуэте, занимающем Белый дом сейчас: «У них сейчас в офисе идеальная пара – «тупой и ещё тупее» — как раз то, чего всегда хотели бюрократы».

Армстронг предсказывает распад Соединённых Штатов и говорит о «паническом цикле» на выборах 2022 г. Он указывает, что «панический цикл» выборов будет не только в США, но и во всём  мире.

Армстронг рассуждает также о золоте, серебре и о том, почему любой физический актив является хорошим активом в грядущей так называемой «Великой перезагрузке». В общем, он предвидит, что  хаос наступит в 2022 году и продолжится в последующий период.

Источник