Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Больница Нью-Йорка: люди умирают, трупы хранятся в рефрижераторе на улице, защитных костюмов и масок не хватает

Шокирующие детали рассказывает доктор Смит из  больницы  Нью-Йорка, где  борются с коронавирусом. Видео представлено изданием nytimes.com

Врач отделения неотложной помощи в Элмхерсте, Квинс, представила редкие видеокадры внутри больницы в центре пандемии коронавируса.

“У нас нет необходимых инструментов и защитных материалов”.

Врач скорой помощи говорит, что они принимают пациентов  с разными болезнями и травмами, такими как автомобильные аварии и боли в животе без лихорадки. И когда они смотрят на  рентгеновские снимки больных, они видят пневмонию и обнаруживают, что у них есть коронавирус.

Она сказала, что они используют  одну маску N-95 весь день и даже несколько дней, потому что боятся, что у них закончатся маски.

«Маска Н-95, которую я ношу сегодня, — это та же самая маска Н-95, которую я носила в пятницу».

Врач говорит, что администраторы и начальники говорят общественности, что все хорошо. Но это не так, у нас не все в порядке, у нас нет поддержки или материалов, которые нам нужны».

«Слишком мало, слишком поздно».

«Становится все хуже и хуже».

Используется рефрижераторный грузовик за пределами больницы, чтобы хранить все тела.

«Они говорят о мифических 100 аппаратах искусственной вентиляции легких. Но мы их еще не видели»

«Многие молодые люди, которые поступаю к нам сюда, не курят и не имеют сопутствующих заболеваний».

<iframe title="New York Times Video - Embed Player" width="480" height="321" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="true" marginheight="0" marginwidth="0" id="nyt_video_player" src="https://www.nytimes.com/video/players/offsite/index.html?videoId=100000007052136"></iframe>